双创
当前位置:首页 » 中国中小企业四川网 » 融资担保 » 正文

四川叙永:人保财险支农支小融资款助力脱贫攻坚

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-13  来源:四川新闻网  浏览次数:2117
0
核心提示:有了这笔融资款,我就可以放心地扩大养殖规模了9月10日,四川省叙永县正东镇伏龙村,当地肉牛养殖大户李大忠获得30万元的融资款
 “有了这笔融资款,我就可以放心地扩大养殖规模了……”9月10日,四川省叙永县正东镇伏龙村,当地肉牛养殖大户李大忠获得30万元的融资款后高兴不已。

李大忠现养殖肉牛26头,计划扩大养殖规模,但因缺乏资金未能实现,在得知中国人民财产保险股份有限公司叙永支公司(以下简称“人保财险叙永支公司”)开展支农支小融资业务后,李大忠向当地农险服务站提出融资申请,很快就获得了人保财险叙永支公司提供的30万元融资款,解决了他扩大养殖规模的资金难题。

据了解,此笔融资款是人保财险叙永支公司在当地发放的首笔支农支小融资款,为助推脱贫攻坚和农业产业发展,人保财险叙永支公司将根据县域扶贫产业、种植、养殖大户及农业合作社的发展需求,继续提供融资支持。

 
关键词: 泸州 农业 融资
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
© Copyright 2004-2013 中国中小企业四川网 All rights reserved
蜀ICP备11006773号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫