双创
当前位置:首页 » 中国中小企业四川网 » 政务 » 政府资金 » 正文

我省规范省级以上财政林业专项资金使用

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-12  浏览次数:1960
0
核心提示:近日,省财政厅会同省林业厅出台《福建省省级以上财政林业专项资金管理办法》,明确和规范了省级以上财政林业专项资金使用管理。
 近日,省财政厅会同省林业厅出台《福建省省级以上财政林业专项资金管理办法》,明确和规范了省级以上财政林业专项资金使用管理。省级以上财政林业专项资金是指中央及省级财政预算安排的用于森林资源培育、森林资源保护、林业经济发展、国有林场改革等专项资金。

  办法对森林资源培育专项资金、森林资源保护专项资金、林业经济发展专项资金、国有林场改革专项资金的补助范围、对象分别进行明确。

  鉴于未成林造林地的抚育成本属于造林成本范畴,该办法将未成林造林地列入森林抚育补助范围。办法自2017年8月24日起施行。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
© Copyright 2004-2013 中国中小企业四川网 All rights reserved
蜀ICP备11006773号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫