双创
当前位置:首页 » 中国中小企业四川网 » 商务 » 会议展览 » 正文

“川货全国行”走进桂林

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-04  来源:四川日报  浏览次数:550
0
核心提示:2日,2017中国国际商标品牌节在广西桂林开幕,以“川货全国行美名扬桂林”为主题的“川货全国行·桂林站”活动也由此拉开序幕。
   9月2日,2017中国国际商标品牌节在广西桂林开幕,以“川货全国行美名扬桂林”为主题的“川货全国行·桂林站”活动也由此拉开序幕。这是“川货全国行”活动连续第四年依托中国国际商标品牌节开展知名企业、知名品牌展销活动。

川茶、川酒、川菜、川药、川果……桂林国际会展中心C2展馆1400平方米的四川展厅里,66家四川企业带来的千余种特色展品,吸引上千人驻足观赏、品尝、咨询、洽谈。独特的藏饰、娴熟的茶艺、热心的服务……雅安义兴藏茶有限公司展台前,坐满品茗咨询的客商。公司的广西经销商黄翔告诉记者,去年成为该公司经销商后,主要在广西南宁一带销售藏茶,目前正计划拓展桂林等二级市场。蒙顶山茶业有限公司团购经理张娅介绍,将通过现场展示物色优秀经销商。

记者注意到,此次参展企业均是四川知名商标品牌企业。连续多年参加中国国际商标品牌节,宜宾五粮液集团有限公司对品牌发展有更多计划,下一步公司将通过供给侧结构性改革,引领消费升级新需求,并加大品质、定价等多维度品牌管理。首次参加中国国际商标品牌节的四川缪氏现代农业发展有限公司,开展第一天就接到不少来自全国各地的“橄榄枝”。董事长缪敏表示,忙完葡萄销售旺季,将逐家拜访考察这些企业,寻找优秀合作对象。

今年初,省消委会开展“四川消费我点赞”活动,在获奖的40个商品和服务项目中,选出攀枝花芒果、保宁醋等7家企业参加本次活动。郫县豆瓣有限公司是其中之一。该公司工作人员王李云告诉记者,以前郫县豆瓣在广西市场主要集中在南宁,“这两天我们在桂林商超调研发现,市场潜力很大,公司将根据当地人口味研发改良适合的调料。”

值得关注的是,本届品牌节我省首次邀请6家商标咨询、服务代理机构参加活动。
 
关键词: 川货 桂林
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
© Copyright 2004-2013 中国中小企业四川网 All rights reserved
蜀ICP备11006773号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫