双创
当前位置:首页 » 中国中小企业四川网 » 资讯 » 行业观察 » 正文

宝胜“火中金凤凰”助力十三届全运会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-04  来源:经济参考网  浏览次数:569
0
核心提示:  1083℃,这是铜的熔点温度;800摄氏度,这是一般火焰的温度。宝胜拥有一种被称为火中金凤凰的铜芯铜护套氧化镁绝缘防火电缆
   1083℃,这是铜的熔点温度;800摄氏度,这是一般火焰的温度。宝胜拥有一种被称为“火中金凤凰”的铜芯铜护套氧化镁绝缘防火电缆(俗称“防火电缆”),因为特殊的工艺和结构,它甚至能够在一般火焰中工作数小时而不断电。

 

  正是这种称得上“黑科技”的产品,保证了众多重要活动和赛事的场馆消防安全。也正是因为拥有众多类似的产品,宝胜再次从众多电缆企业中脱颖而出,成为十三届全运会众多场馆电缆工程项目的重要提供商。

 

  天津奥林匹克中心体育场是滨海城市天津的地标建筑,因为其独特的外形,被很多人亲切的成为“水滴”。 这座占地面积8万平方米的体场,总建筑面积15.8万平方米,功能齐全,设施先进。竞赛场地设计了8条400米椭圆形跑道,一条直线道可供足球及田径比赛,此外场地内还可以举办大型文艺演出,集会和展览等活动。

 

  它既是2008年第29届北京奥运会足球预选赛赛场之一,2017年8月27日,它再次成为国人瞩目的焦点,成为第十三届全运会的开幕式场馆。“我们很自豪,因为‘水滴’用了宝胜的产品,这既是我们天津公司的骄傲,也是我们宝胜在天津市场又一个标志性工程”,宝胜天津公司总经理张平介绍说。

  在天津,宝胜服务的十三届全运会比赛项目场馆不仅有“水滴”,天津体育大学和天津中医药大学新校区的田径体育馆、篮球馆,静海团泊湖体育中心的小轮车比赛场地、橄榄球比赛场、射箭场、棒球场,西青体育馆、体育基地田径馆、网球场、南大等等。宝胜天津营销公司徐家林、杨金海认为,宝胜能够取得这样的成绩,一方面是宝胜的品牌和服务,更重要的是客户越来越理性,对产品的品质要求越来越高,这对我们宝胜这样三十多年如一日,始终坚守产品质量底线的企业来说就有优势了。

 

  “我们在天津的项目有很多,如空客项目、轨道交通项目等等;这次全运会33个大项的场馆,很多都是选用的宝胜产品,我们的低烟无卤、A类阻燃产品都有运用,区域营销总监季建说。特别是被誉为“火中金凤凰”的防火电缆,因为其“不怕火燃烧、不成为火源、不传播火情”的特性,保证了赛事场馆的消防安全,成为众多重要赛事和活动场馆的“宠儿”。”

  众多项目的成功运用,让用户和设计院更加了解和信任宝胜,甚至有“电缆不选用宝胜,国内我们还选用什么品牌”的赞誉。

 

  多年来,宝胜把研发创新工作作为企业的核心工作来抓,研发生产出了航空航天、轨道交通、海洋工程等一些列的新产品,其中的防火电缆已经是一种成熟产品,并且先后在奥运“鸟巢”、世博会中国馆、杭州“G20”等一大批国家重点工程和项目得到了很好运用。目前宝胜仅电缆产品就有1000多个型号,近100万个规格,形成了完整的产品谱系。同时,公司还不断向产业的前沿后伸拓展,不仅可以提供电缆产品,还可以生产连同附件的系统产品,并努力从项目设计、产品选型、产品辐射施工,到售后服务,为用户提供一整套系统化的解决方案,赢得了市场和客户的认可和好评。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
© Copyright 2004-2013 中国中小企业四川网 All rights reserved
蜀ICP备11006773号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫