双创
当前位置:首页 » 中国中小企业四川网 » 政务 » 招商项目 » 正文

大竹县:加大招商引资工作力度 不断增强经济发展后劲

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-04  来源:四川新闻网  浏览次数:567
0
核心提示:8月30日上午,大竹县县委书记何洪波、县长李志超携同大竹县22个部门相关负责人,与361集团董事会一行在大竹温泉酒店就该集团来竹
 8月30日上午,大竹县县委书记何洪波、县长李志超携同大竹县22个部门相关负责人,与361°集团董事会一行在大竹温泉酒店就该集团来竹建厂进行了深入的座谈,并在多个合作领域达成了共识。
  
  在座谈会上,大竹县首先就投资环境、资源优势、发展势头以及规划定位做了全面介绍;随后361°集团也向大竹县系统介绍了企业背景、发展理念、品牌道路、发展蓝图,并就在建厂过程中安全、建厂后招工等核心问题与参会人员进行了交流。大竹县人民政府县长李志超针对企业关注的问题一一进行了解答,消除了企业的后顾之忧。
  
  最后,大竹县委书记何洪波对本次座谈会进行了总结。他说,大竹非常重视361°集团项目,双方都怀着极大的诚意和信任坐在一起,达成了多项共识,对361°集团落户大竹县充满信心。希望双方能携手克服重重困难和阻力,早日实现361°集团战略转移和规模化生产运营,带动大竹县轻纺鞋服产业发展,推动大竹经济机构性改革,为大竹经济注入新活力。
  
  据悉,361°集团一行由该集团执行董事丁伍号先生带队,在大竹县分别对项目的劳务输出、工资待遇、城市建设、立体定位、园区规划、厂房出租等进行了深入考察,并计划于今年10月底前在大竹县招工300人赴福建晋江总部培训,在明年初正式布线生产。
 
关键词: 达州 招商
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
© Copyright 2004-2013 中国中小企业四川网 All rights reserved
蜀ICP备11006773号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫