双创
当前位置:首页 » 中国中小企业四川网 » 重要新闻 » 公告 » 正文

关于召开全省企业发展和服务工作座谈会 的预通知

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-02  浏览次数:1938
0
核心提示:四川省经济和信息化委员会办公室 关于召开全省企业发展和服务工作座谈会 的预通知 各市(州)经济和信息化委: 为贯彻落实党中
 四川省经济和信息化委员会办公室

关于召开全省企业发展和服务工作座谈会

的预通知

 

各市(州)经济和信息化委:

为贯彻落实党中央、国务院促进中小企业发展的各项决策部署和省委、省政府推动大企业大集团转型发展改革创新的工作要求,经研究,决定在本月召开全省企业发展和服务工作座谈会。有关事项如下:

一、会议主题

总结上半年全省大中小微企业培育、服务工作进展和成效;安排部署下半年工作,促进创新创业,完善服务体系,提高企业帮扶绩效。

二、会议内容

(一)典型发言。成都市围绕大企业大集团培育、绵阳市围绕双创和中小微企业服务工作、德阳市围绕中小企业培育;成都市企业服务中心就企业服务工作做典型交流发言;长虹集团就应收账款融资做典型交流发言。(发言时间不超过8分钟)

 

(二)座谈讨论。各市(州)经济和信息化委就企业培育服务工作、服务体系建设工作中的困难、意见或需要省经济和信息化委协调支持的事项、建议等进行讨论。

(三)企业处、创业促进与服务体系处、财经协调与融资担保处分别安排部署相关工作。

(四)翟刚副主任做总结讲话。

三、会议材料

(一)请成都市、德阳市、绵阳市经济和信息化委,成都市企业服务中心、长虹集团准备典型发言材料,发言材料不超过3000字。

(二)其余市(州)经济和信息化委要梳理指导、服务大中小企业协同发展、重点企业培育、困难企业帮扶、“双创”和服务体系建设、创新融资方式的工作经验,总结2017年上半年工作,提出下一步工作思路和建议,形成不超过2500字的材料。

四、其他事项

(一)请各市(州)经济和信息化委、成都市企业服务中心(由成都市经济和信息化委代为通知和收集)、长虹集团(由绵阳市经济和信息化委代为通知和收集)将会议材料的电子版于8月7日下班前发至企业处指定邮箱。

(二)开会具体时间和地点另行发文通知。

五、联系人和联系方式

王雪娇  028-86264782  邓国栋  028-86264044

传 真:028-86267882

电子邮箱:scsjwqyc@163.com

 

 

 

 

 

                四川省经济和信息化委员会办公室

                           2017年8月2日

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
盈创动力广告
推荐资讯
点击排行
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
© Copyright 2004-2013 中国中小企业四川网 All rights reserved
蜀ICP备11006773号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫