双创
当前位置:首页 » 中国中小企业四川网 » 重要新闻 » 图片 » 正文

邓群伟副主任赴深圳调研企业融资平台 建设工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-17  来源:中国中小企业四川网  浏览次数:1564
0
核心提示:7月13日,省经济和信息化委邓群伟副主任率财金协调与融资担保处赴深圳开展调研。 邓群伟副主任先后考察了华为公司、腾讯公
       7月13日,省经济和信息化委邓群伟副主任率财金协调与融资担保处赴深圳开展调研。 
      邓群伟副主任先后考察了华为公司、腾讯公司,并与相关业务部门进行座谈,就企业融资平台建设方面进行深入交流。
      邓群伟副主任对华为公司、腾讯公司的经营理念、规范管理、技术创新表示赞赏,并表示下一步将加强双方在企业融资平台建设方面的深入探讨与合作,发挥经信委在行业管理服务方面的优势,加大对华为公司、腾讯公司在川工作的支持。





 
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
© Copyright 2004-2013 中国中小企业四川网 All rights reserved
蜀ICP备11006773号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫