双创

重要新闻

找到41010条相关结果

我国将进一步支持中小企业发展

记者今天从国家统计局获悉,5月份,全国规模以上工业增加值同比实际增长6.8%。国家统计局新闻发言人毛盛勇表示,制造业多数都是中小企业、民营企业,下一步要理顺体制机制,优化市场环境,把支持中小企业发展、促…
2018-06-15 09:52类目:列表

打好企业降成本政策组合拳

2016年以来,供给侧结构性改革持续推进,取得了积极成效,有效化解了前期经济快速发展阶段所积累的一些风险,为经济高质量发展奠定了坚实基础。
2018-06-15 09:52类目:列表

前五月吸收外资与对外投资双优化

商务部14日发布的最新数据显示,前5月,我国吸收外资与对外投资双双正增长,引资投资均双双结构优化。
2018-06-15 09:51类目:列表

5月经济数据持续稳中向好

国家统计局14日公布最新的中国经济运行数据显示,社会消费品零售总额、全国固定资产投资等反映需求的指标增长速度均出现了不同程度放缓,但综合生产指标、效益指标、结构指标、民生指标等走势持续向好。
2018-06-15 09:40类目:头条

下半年经济料保持平稳较快增长

国家统计局14日发布数据显示,投资增速回稳,消费需求稳增,下半年经济有望延续稳中有进态势。专家认为,目前中国经济总体平稳,韧性较强。未来制造业投资将继续改善,PPP库存清理完成将带动基建投资发力,网购和…
2018-06-15 09:39类目:列表
 «上一页   1   2   …   3   4   5   6   7   …   8201   8202   下一页»   共41010条/8202页 
 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
版权所有 中国中小企业四川网   Copyright©2017   www.smesc.gov.cn
All Rights Reserved蜀ICP备11006733号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫