双创

重要新闻

找到40703条相关结果

置顶自贡市“两化融合”暨“万企上云”工作交流会成功举办

为深入贯彻“十九大”加快建设制造强国的精神和《中国制造2025四川行动计划》,落实《四川省“十三五”信息化和工业化融合发展指导意见》,抢抓新一轮科技革命和产业变革机遇,自贡市经济和信息化委员会牵头成功…
2018-04-20 14:12类目:图片

税收数据首季开门红印证经济稳中向好

4月19日,国家税务总局发布数据显示,一季度,全国税务系统组织税收收入(已扣减出口退税)39243亿元,同比增长17.8%,延续了去年以来税收收入平稳较快增长的态势。
2018-04-20 08:51类目:头条

发改委:预计今年减轻社会负担超1500亿元

发改委价格司司长岳修虎19日在新闻发布会上指出,2016-2017年,通过降低企业用能成本,推动物流降本增效,清理金融、进出口等领域和环节经营服务性收费,规范行业协会商会收费等措施,累计减轻企业负担超过5000亿…
2018-04-20 08:45类目:头条

年底前 四川“最多跑一次”事项达80%以上

近日,记者从省政府办公厅印发《四川省推进“放管服”改革2018年工作要点》获悉,今年,我省将扎实有效放宽社会领域行业准入。放宽医疗、养老、教育、文化、体育等社会领域准入门槛,制定跨部门全流程综合审批指…
2018-04-20 08:44类目:头条

一季度经济运行表现出“五个持续”特征

今年一季度我国经济运行开局良好,呈现稳中向好、好中有新的态势。经济运行表现出供需关系持续改善、经济结构持续优化、动能转换持续加快、质量效益持续提升、社会预期正在持续向好等特征。在全面贯彻落实党的十…
2018-04-19 09:46类目:列表
 «上一页   1   2   …   3   4   5   6   7   …   8140   8141   下一页»   共40703条/8141页 
 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
版权所有 中国中小企业四川网   Copyright©2017   www.smesc.gov.cn
All Rights Reserved蜀ICP备11006733号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫