双创
当前位置: 首页 » 下载 » 网络下载 »

信华ERP生产管理软件

压缩文件
  • 文件类型:压缩文件
  • 文件大小:11.22M
  • 更新日期:2014-06-27 15:32
  • 浏览次数:9652   下载次数:20
进入下载
详细介绍
运行环境:WinXp,Win2000,Win2003
软件语言:简体中文
 
《信华ERP生产管理软件》增强版是一套专业的企业生产管理软件。满足企业从接单、下生产单、生产审批、物料消耗采购、材料领用、生产过程跟踪、生产完成入库、送货整个流程的管理,自动生成所有应收应付报表和其它生产管理报表。增强版在基本版基础上,增加物料BOM管理、自动计算物料需求、库存物料比对、批量领料等功能,适合于电子电器、机械设备、涂料及化妆品等产品构成比较复杂的行业使用。
 
功能特点: 
1.管理好企业从接单、下生产单到生产订单完成全过程的跟踪管理。企业管理者很容易就了解到每张订单生产进程、生产单完成情况,保证每一张订单按时完成。
2.有完善的物料管理功能,可以设置成品BOM表(物料构成表),并可根据BOM表进行仓库物料比对,计算出成品生产所需整批物料的数量,还可生成缺料表,方便物料的采购和领用操作,随时可以查询到仓库物料的实有数量以及缺料情况,保证每一张订单足料生产。
3.有仓库数据导入功能,将物料数据直接导入到系统中,减省操作人员工作量。
4.自动生成相关的统计报表,让企业管理者很容易就了解到各供应商的原材料供应情况,客户的送货情况及订单历史。
5.很方便就可让企业管理者查询到每张生产订单所消耗原材料的详细情况。
6.有严密的应收应付模块,方便企业查询应收应付帐款,和客户对帐及追收货款。 
7.《信华生产管理系统》使用SQL Server大型数据库,经长期使用证明,工作稳定,数据准确可靠。
 
信华ERP生产管理软件 2010 v5.01 增强版更新:
  1.“客服管理模块”中增加“退货单”功能。
  2. 增加“采购进度明细表”,可统计汇总采购订单采购数量、已采购数量、未到货数量。
  3. 物料BOM修改可以在子物料中间插入新的物料。
  4. 生产送库可超订单数量送库。
  5. 修改采购单录入及查询功能、调整采购单打印格式。
  6. 修改"出入库录入及查询打印功能",通过设置操作员的"全查权"来控制是否显示打印单价
 
 
 
 
 
[ 下载搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

下载地址



您还没有登录,请登录后查看详情
免费注册为会员后,您可以...
发布供求信息 推广企业产品
建立企业商铺 在线洽谈生意
还不是会员,立即免费注册
 


0条 [查看全部]  相关评论
 
工业和信息化部指导
四川省经济和信息化委员会(四川省中小企业局)业务指导
四川中小企业信息服务有限责任公司承办
© Copyright 2004-2013 中国中小企业四川网 All rights reserved
蜀ICP备11006773号-4
 
  • 服务热线

  • 028-962555
  • 微信订阅号
  • 手机扫一扫