您现在的位置:首页>展会活动>平台活动>四川2018“厕所革命·四川行动”产品展示对接会

放大字体  缩小字体   发布日期:2018-07-02  浏览次数:110
展会日期2018-06-11 至 2018-06-11
展出城市四川省成都市
展出地址四川省成都市
展馆名称成都金牛宾馆
主办单位四川省经济和信息化委员会、四川省旅游发展委员会
展会说明

四川2018“厕所革命·四川行动”产品展示对接会

 为了进一步推动四川企业在“厕所革命”工作中大有作为,此次大会以推进技术创新、产学研用的发展理念为指引,整体展示“厕所革命”四川造产品近年来在创品牌、强品质、增品种取得的成效,包括省、市(州)政府部门在“厕所革命”与“产业助推、公共服务、市场共享、精准扶贫”等方面的工作推进情况,特色展示四川省“厕所革命”的产业发展、优秀企业、科研成果、创新设计、名优产品,全方位展现四川省“厕所革命”相关行业和企业发展态势,大力宣传行业领军企业,树立品牌形象。
 
大会由四川省经济和信息化委员会、四川省旅游发展委员会主办。四川省人民政府领导、四川省经济和信息化委、四川省旅游发展委等14个厅(局)相关领导、全省21个市(州)经信委和旅发委相关负责人、多家银行和金融机构负责人、来自清华大学和西南交通大学等院校的专家学者以及数十家省内外媒体参加此次大会。
 
大会参展面积达2000多平方米,参展企业有40多家,参展产品有20000多件(套),包括装配式整体厕所、新材料、新设备和新技术成果运用。共有471家采购单位的代表参加了会议,他们涉及四川全省和中央驻川的建筑类大企业大集团、全省主要旅游景区、交通枢纽、大专院校、加油站多达1.9万座厕所的新建和改建。
0条 [查看全部]  相关评论
按分类浏览
 
最新展会活动